Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 101
|
|
Сталкер онлайн. Предложения, впечатления.
| |
smmil | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:18 | Сообщение # 1 |
![smmil](/avatar/64/685541.jpg) Командир Альянса Грифон
Статус: Offline
| Приветствую Грифоновцы! В этой теме выкладываем любую информацию касающуюся игры Сталкер онлайн. Командир Альянса Грифон/Грифон-Сталкер SMMIL
Скачать клиент Сталкер-онлайн можно ЗДЕСЬ Внимание! Сначала проходим регистрацию на форуме Сталкер-онлайн, после используя данные форумной регистрации создаём аккаунт. При создании персонажей использовать игровой ник W.o.T во избежание путаницы. Находясь в игре Сталкер-онлайн, быть постоянно в рейдколе в специально отведённой для этого комнате.
Состав клана Грифон-Сталкер Командир: SMMIL(Сергей) Первый зам.командира клана: Бывалый75(АК_47,Николай) Зам.по разведке(начальник разведки клана): Eraklion(Игорь) Зам.командира по работе с личным составом: Flint(Роман) Казначей клана: Joker(Jo32,Евгений)
![](http://clangrifon.ucoz.ru/_fr/1/s5241434.jpg)
|
|
| |
Eraklion | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:21 | Сообщение # 2 |
Замкомандира Гриф-2, нач.разведки Гриф-Сталкер
| Как заработать быстро на первых шагах.
Переход со Станции на Вокзал:
Для новичков!
Идём к дежурному по станции- получаем задание- убить 5 крыс. Выполняем рядом со станцией. Докладываем дежурному. Он предлагает найти старика Харона который поможет добраться до Любечей на дрезине. Выясняется-Харон мёртв. После этого дежурный предложит найти возле севреного тоннеля дрезину, возле неё сталкер-Кочегаров. Идём к нему, обращаемся, говорим что дежурный разрешил воспользоваться дрезиной, Кочегаров отправляет вас на Вокзал. На Вокзале ищем кузнеца и Колю Кислого.
Говорим с Кузнецом на входе в Вокзал и он отправляет нас к другому НПС - Кислому. Говорим с ним, он дает нам ПМ и патроны и отправляет пострелять. От нас требуется убить три крысы. Выходим на улицу и идем на правую сторону вокзала по отношению от точки на которой мы появились. Убиваем три крысы и возвращаемся к Кислому. Он дает нам аптечку и говорит что нас искал Кузнец. Так же можно сразу взять у него задание на уничтожение 2 щенков. Наградой будут штаны Чак. Я советую продать штаны, так как в нем вы будете бегать медленнее, а так хоть денег заработаете. Идете к Кузнецу и берете у него квесты. Кузнец также просит пострелять по щенкам, в награду будет куртка, которую тоже лучше продать. Кузнец отправляет вас в ментовку к барыге - Штакету, чтобы отнести ему деньги. Штакет даст нам немного патронов. Возвращаемся к Кузнецу и он просит нас найти артефакт "Разбитый экран". Он очень часто появляется там, где мы недавно стреляли по крысам. Находим артефакт и несем к Кислому. Он дает нам бинокль, это очень полезная штука если у вас нет оптики на оружии. Спрашиваем у него об артах и он дает нам 3 арта "Экран" и просит отнести Штакету. Несем Штакету и "кидаем" Кислого. Штакет отправляет нас в дом культуры, где бармен Метрофан дает нам 15 000 рублей.
Полезные команды: 1. Создать взвод(команду, пати) /inviteПРОБЕЛ НИКИГРОКА ЕНТЕР
|
|
| |
Eraklion | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:49 | Сообщение # 3 |
| Переход с Любечей на Любечи Лес- подвалы под ДК
и наоборот:
Переход с Любеча Лес в Любеч: Квадрат Ж12/2, во дворе будка похожая на будку насосной станции.
|
|
| |
Eraklion | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:29 | Сообщение # 4 |
| В негативном близнеце существуют ловушки: Так как негативный близнец голубого цвета, позитивный близнец красного цвета. По началу берем не много энергии с позитивного близнеца,а затем бежим по негативному близнецу. Проблема состоит в том что, где-о уже на конце негативного близнеца, справо мы можем заметить красный свет. Вы можете подумать что это как бы "подзарядка", а нет это ловушка в которую вы вбегая просто будете терять, как время так и жизни! Будте аккуратны с этим объектом!!!
С донесением ознакомлен! Задачи для отдела разведки Гриф-Сталкер: Тов.Eraklion! В кратчайшие сроки провести детальное исследование аномалий Негативный и Позитивный близнецы. Разработать подробную схему передвижения через эти аномалии с целью достижения Ведунов. Схему и инструкцию разместить здесь на форуме. Срок: до 28.08.2012г. Ком.клана Грифон-Сталкер SMMIL
Сообщение отредактировал Eraklion - Суббота, 25.08.2012, 18:50 |
|
| |
Eraklion | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:17 | Сообщение # 5 |
| Подробная схема передвижения по Негативному и Позитивному близнецах будет разрабатываться в ближайшее время. На данный момент есть только приблизительная схема, так как нет достаточно хороших костюмов и артефактов для полноценной защиты от аномалии. Приблизительно передвижение должно происходить ломаной линией, то есть от одного Положительного близнеца к другому!
В ближайшее время будут определены координаты места скоплений аномалий и артефактов!
Сообщение отредактировал Eraklion - Воскресенье, 26.08.2012, 19:18 |
|
| |
smmil | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:26 | Сообщение # 6 |
![smmil](/avatar/64/685541.jpg) Командир Альянса Грифон
| С донесением ознакомлен. В ближайшее время провести разведку и указать квадраты, подробное описание расположения мест сосредоточения артефактов, а также квадрат и описание места-перехода на локацию Рябинушки. Ком.клана Грифон-Сталкер SMMIL
|
|
| |
Eraklion | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:00 | Сообщение # 7 |
| Вышел новый движок в сталкере онлайн: новая графика, новые мутанты! Плохая новость разработчики увидели новый баг и в связи с этим инвентарь стал таким, каким был на 17.11.2011!!!В ближайшее время будет выходить новый патч с более измененной игрой!
|
|
| |
PycTuk | Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Веду репортаж,так сказать из" Коридора зоны":Любича.Здесь ,в местегде начинают путь все новоприбывшие просветает мародерство,обман.Новичков Пкашат игроки,чьи персонажи одеты в экипировку ,которая не дает ни одного шанса новичкам с ПМами выжить,дать отпор.
Таже участь постигла и моего новосозданного персонажа-s1y.Я,благополучно пройдя квесты Военных,уже готов был встретиться лицом с так называймой "настоящей Зоной".в моей кобуре уже сверкал новенький ТТ,а в рюкзаке былоТак сказать мой "стартовый капиталъ":нитроглицерин(любезно кем-то мне подареный),много разнообразного хлама ,пм,патроны,и огромное множество головв и.т.д(общая сумма хабара около-30-40Кило кредитов по нынешним ценам).НО тут случилос ужасное :я я был убит выше описаными лицами бесчетное множество раз(в районе гаражей).В итоге у меня остался почти 0%Пм и немного патронов,(использоваля я их для набора хлама ,которрый в дальнейшем ссыграет важную роль),и еле пробравшись через стаи щенков,я оказался на месте действия Второй части моего рассказа,на Вокзале.
|
|
| |
PycTuk | Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:59 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Вторая часть о похождениях горе-сталкера(тоесть меня) можно охарактеризовать парой слов:Помощь,взаимовыручька и месть.
На вокзале имея за пазухой только хлам,выручки скоторого я даже не смог бы взять пару коробок к Пм,который уже требовал или помойки ,или срочного ремонта я начал искать способ найти себе снарягу.ПОначалу в порыве отчаянияя решил попрошайничать.Особенностью было то что в отличии Вокзальных попрошаяк я давал по по гайка,или другого набраноого мной хлама(мноие удивлялись ,получая в обмен их имненужной снаряги какую нибудь недостоющюю им трубку).у меня набралось пару шапок патроны,и около десяти килокредитов.В ОДИН МОМЕНТ МНЕ ОБРАИТЛСЯ денчк_172ру ajey_volt поделившииися со мной веторовкой ,штанами,тт,ТОзом и остальным барахлом,тем самым п0дготовив меня к лесу.Они направили меня к Дед_Злючего_гада(приметы-сн.Винтовка времен ВТОРОЙ мировой,Ворот,колобок ,вязанка.этот дядька стал моим наставником.Посмотрев,как я справляюсь с мутантами,подметив меня,Дед предложил помощь мне снаряжением в обмен на то,что я буду его прикрывать ,пока он собирает артефакты.Согласился.На мне красовались уже КАйзер,вязанка,колобок и АК с ТТ.
Путь в лес Проходил под дк,где мы встретили пару крыс и перввою мою аномалию.В лесу дед провел "курс Молодого Сталкера).Нашеей добычей стало 2 стаба и экран.по пути к гурману мы пару раз отбились от ПК-элементов.ПРодав хабар,мой наставник высоко оценил мою опытность,несмотря на то что я новичок,Наградил меня ГРОЗОй в обвесе,М3а,и так началась моя карьера сталкера в игре.
Суть рассказа в том что я предлагаю тоже,после создания клантегов,проводит такие"курсы молодого сталкера" а так же помощь для новичков с последующей вербовкой в клан. Готов быть отвественым за данное мероприятие
Сообщение отредактировал PycTuk - Пятница, 26.07.2013, 19:00 |
|
| |
|
|